|Spürst du die Sonne?|

Объявление

Администратор:Nicole Winter Сделать стартовой

Модератор:Keilly Winter
Добро пожаловать на форум |Spürst du die Sonne?| ^^ Объявление: Дорогие гости, огромная просьба не засиживаться на главной странице, регистрируйтесь^^
События в игре: Ролевая только что открылась! Гости, не засиживайтесь, регистрируйтесь! Участники - играйте ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Spürst du die Sonne?| » |Город| » |Кафе|

|Кафе|

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

0

2

На расстоянии мяти метров, у кафе с шумом остановилась чёрная машина.Её передняя дверь слегка приоткрылась, и оттуда вылезла девушка. На неё были одеты чёрные в обтяжку джинсы, на ногах чёрные с золотом кеды. Сверху красовалась белая кофта,за которой спрятался чёрный топик, сразными узорами. Она выглядела лет на 18-19. На глазах огромные очки, на пол-лица. Причёска как всегда растрёпанная и слегка взъерошенная. Девушка спокойным шагом дошла до двери заведения и из-под очков, посомтрела на окружающих. Не понятно почему хмыкнув, особа по имени Николь толкнула наманикюренными пальчиками стеклянную дверь и очутилась в месте, где всегда приятно пахло весенними цветами и горячими блюдами. Облегчённо вздохнув, после чего она улыбнулась уголками губ, девушка подсела за столик в самом центре кафе. Сняв с себя кофту, так как в заведении было слишком жарко, Николь положила солнечные очки на стол и блаженно вдохнула аромат пищи. Подождав ещё пару минут, девушка получила своё меню. Аккуратно перелистывая страницы, Ник водила пальчиком по названию блюд и вскоре остановив свой выбор на греческом салате и стакане колы. Отложив меню в сторону, Ник убрала чёлку с глаз и сложив руки замочком на столе, посмотрела в окно.

0

3

Билл принёс Кейли в кафе.
-Вот мы и на месте.-Билл улыбнулся и повёл девушку к столу,который находился в углу зала...
Он усадил Кейли на стул.
-Ну что будешь заказывать?-Билл тоже сел рядом с девушкой.

0

4

У Кэили было великолепное настроение и от этого девушке ужасно захотелось чего нибудь сладкого.
Можно мороженого... шоколадного, пожалуйста...
Девушка мило и наивно улыбнулась смотря Биллу в глаза, слегка облизнув пересохшие уголки губ.

0

5

-Конечно можно.-Билл улыбнулся.
Он позвал оффицианта и сказал ему заказ девушки,сам он заказал кока колу.
-Куда потом пойдём?

0

6

У девушки не проподала улыбка с лица, она продолжала всё так же мило улыбаться.
ню... не знаю...
Девушка задумчиво посмотрела куда-то в сторону.

0

7

-Я тоже незнаю...-Билл вздохнул..

0

8

Кэили взглянула на Билла.
А что всё это значит...??
Девушка вопросительно приподняла бровь, смотря на парня.

0

9

-В смысле?-Билл посмотрел на Кейли.-Ну...Ты мне просто нравишься....Эм...даже не просто,а очень нравишься...-Билл немного засмущался...

0

10

ООС: сори надо идти... ата

0

11

Девушка не знала что ответить и по этому мило, слегка смущённо улыбнувшись отвела взгляд в сторону.
Ты мне тоже...
Тихо прошептала Кэили, смотря в низ.

0

12

Билл пододвинулся к Кейли поближе и повернул её к себе.
-У нас это взаимно...-прошептал Билл.
Он также нежно,как и на озере поцеловал девушку....

0

13

Длевушка и вовсе уже не знала что всё это значит. Сквозьпоцелуй была видна довольная и милая улыбка.  Через минуту Кэили нехотя оторвалась от поцелуя смотря <nkke в глаза.
А ты меня потом не бросишь??
Кэили всё так же не громко спросила.

0

14

Билл посмотрел Кейли в глаза...
-Нет...-тихим голосом проговорил он.-Я тебя никогда не брошу...
Билл обнял девушку и прижал к себе.

0

15

Кэили сегга прикрыла глаза когда парень прижал её к себе.
Но... мы только недавно познакомились... мы ещё не знаем друг друга...
Кэили мосмотрела на Билла.

0

16

Билл тяжело вздохнул...
-Знаешь..Я такой человек,который может влюбиться с первого взгляда...Я верю в такую любовь...А ты как раз та самая,которую я ждал целый век.-сказал Билл всё так же обнимая Кейли.-Я конечно знаю,что мы только познакомились,но после тех слов,что я сейчас сказал ты наверно поймёшь,что я люблю тебя....

0

17

Девушка была приятно удевлена на её глазах появились слёзы радости, она обняла Билла и поцеловала его нежно в носик.
Что бы я без тебя делала...
Кэили мило улыбнулась смотря парню в глаза.

0

18

Билл тоже улыбнулся.
Он как маленький положил голову на плечо Кели.
-Мурр.-сказал Билл и прикрыл глаза...

0

19

Девушка не заметно хихикнула, поглаживая Билла акуратно по голове.
Можт... куда нибудь сходим... а то уже как-то в кафе... долго сидим...
Кэили посмотрела куда-то в сторону.

0

20

-Хм..А что можно  исходить-Билл улыбнулся.-Может ко мне домой?

0

21

Кэили не долго думая, посмотрела на Билла.
Да давай к тебее...
Девушка мило улыбнулась приобнимая парня.

0

22

Билл хихикнул.
-Пошли-Билл улыбнулся.
Он обнял Келли за талию и они пошли к Биллу домой...
Далее:Дом братьев Каулитц

0

23

Девушка всё так же мило улыбалась вставая с парнем из-за столика, и отправляясь в нему домой.

0

Вы здесь » |Spürst du die Sonne?| » |Город| » |Кафе|